2020-02-22
疫症下,2020年的情人節大家只求健康,出街的情侶不算太多,乘機加價的餐廳亦見減少。眼見Mr Steak 的半自助餐沒有加價,人龍又不長,心血來潮想食個豬手,就去試試。半自助餐形式,有前菜沙律、紅菜頭、薯蓉、火腿、雞胸肉、小意式飯、通粉⋯甜品有抹茶蛋糕、朱古力蛋糕、啫喱、木糠布丁、鬆餅muffin (好味)⋯半自助餐有起碼20款⋯不能盡錄,大食怪可以任食到9:30pm ...點了2道主菜,德國咸豬手 及 燒春雞併豬肋腓。我認為點了燒春雞併豬肋腓是正確的,因為較大份,感覺性價比較高,但燒春雞味到不怎麼樣,豬肋腓燒汁不錯⋯但萬想不到,最好味的竟是碟上的薯蓉,感覺加了芝士的薯蓉,很滑好惹味,為主菜的神來之筆另一碟是咸豬手,味道沒有非常特別,因此要求侍應給我們同一樣燒汁,頓時味道大增。因此最好味的還是那個燒汁,當然碟上亦配上好味薯蓉啦~(那天,聽到隔離枱的情侶💑的女生,點了牛扒,卻說十分細碟,不欲分享部分予男友,可見想性價比高,牛扒或許不是最佳選擇喔🤪)
點了2道主菜,德國咸豬手 及 燒春雞併豬肋腓。