餐廳: Blue Bottle Coffee
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
自從上年新年後,COVID-19 新型冠狀病毒肺炎疫情開始爆發至今;上年,有段時間,疫情較為嚴重!有見及此!公司老闆建議我們提早 4:30 放工,以免平時放工時段多人搭車!難得提早放工,我還趕得切行去幫襯中環那間美國過江龍人氣咖咖店 Blue Bottle coffee 買杯咖啡嘆吓呢!當時,限聚令及禁堂食令雙管齊下,Blue Bottle coffee 只限外賣及下午 5:00 收舖! 就連行上上層的樓梯都封埋!Menu專業咖啡師即沖調咖啡!等候期間,還可以看看售賣的貨品!買完咖啡,我只好走到附近閣麟街,環境衛生欠佳的花叢位置坐低慢慢嘆杯熱咖啡! Latte $48表面精美的心形拉花,賣相吸引! 奶泡入口是室溫,日光下可見打得細膩,咖啡水溫適合飲用,同時散發咖啡甘香,  香滑的牛奶與甘醇的咖啡之完美結合!質感濃稠度適中,回甘徘徊口腔!相對價位比連鎖咖咖店更進取!

就連行上上層的樓梯都封埋!

Menu
專業咖啡師即沖調咖啡!

等候期間,還可以看看售賣的貨品!

Latte $48
表面精美的心形拉花,賣相吸引!

相對價位比連鎖咖咖店更進取!

Latte
2020-07-29
5 分鐘 (外賣自取)
Latte