2017-02-01 3295 瀏覽
一直也很想試試這家餐廳,其實又一城選擇不算太多早前吃了SIMPLYLIFE 好吃度大不如前,我懷疑是被美心集團式收購後的結果所以就看看附近有沒有價錢相差不多的餐廳結果就看上這一家不用排隊的Queen's cafe因為看了一看餐牌竟有一道玫瑰燒雞 ,二話不說就入內看看。這裡的服務也算不錯,每次上餐的時候總會先說是什麼來的,我點了一個餐,這就是餐湯和餐包老實說,其實和花園餐廳的味道沒兩樣。餐包不算太熱,但有熱度也夠溶掉牛油,而且非常鬆軟羅宋湯也用料不少,加上配料胡椒粉也不容少覤,那實在是神來之筆餐廳大多忽視配料的質素,但這裡真的高質灑上少許胡椒粉已夠嘗到辣度。來了主菜------ 這道玫瑰汁配燒雞扒剛上餐的時候,真的有點我失望因為這和茶餐廳沒分別啊!  還給我來個燒汁... 我還以為是粉紅玫瑰色啊! 不過入口卻一點也沒令我失望燒汁每一口也充滿玫瑰味道,而且一點也不漏加上雞扒其實份量十足,而且燒得香口當然不要忽視薯菜們~ 除了西蘭花、紅蘿蔔、還有把粟米和切了片的粟米芯,看得出店家不是隨意把一些急凍的雜菜充當薯菜。薯條其實還灑上一些七味粉,這讓我有點意外,因為我很少看到店方有這心思。總括來說,
一直也很想試試這家餐廳,其實又一城選擇不算太多

所以就看看附近有沒有價錢相差不多的餐廳

結果就看上這一家不用排隊的Queen's cafe

因為看了一看餐牌竟有一道玫瑰燒雞 ,二話不說就入內看看。

這裡的服務也算不錯,每次上餐的時候總會先說是什麼來的,

我點了一個餐,這就是餐湯和餐包

老實說,其實和花園餐廳的味道沒兩樣。

餐包不算太熱,但有熱度也夠溶掉牛油,而且非常鬆軟

餐廳大多忽視配料的質素,但這裡真的高質

灑上少許胡椒粉已夠嘗到辣度。
來了主菜------ 這道玫瑰汁配燒雞扒

剛上餐的時候,真的有點我失望

不過入口卻一點也沒令我失望

燒汁每一口也充滿玫瑰味道,而且一點也不漏

加上雞扒其實份量十足,而且燒得香口

當然不要忽視薯菜們~

總括來說,其實這個價錢和上一層的simplylife 不相伯仲,但是不用排隊已經算好好了。

而且服務也不錯,環境也是6,70年代的感覺,添了幾份浪漫。
2017-01-31