2021-03-24 367 瀏覽
小時候在附近讀書,最近沒有得外遊,喜歡上舊地重遊這玩意,途經這個寧靜的商場,這間百味閣仍然屹立不倒,決定走進去試一試晚餐彩色玻璃造成的天花板,分外有一點點古典的味道還有舊香港的照片,令這裏加添一點古典的氣息坐在這裏,有如坐在七八十年代的香港的高級餐廳餐廳懷舊,但晚餐價錢不貴,一個三道菜嘅晚餐都只是百餘元每個晚餐都配上羅宋湯,材料足,味道濃郁配上兩片香脆的蒜蓉包,一啖麵包一啖湯滋味難以形容點了一個芝士焗松露醬美國豬柳,雖然加添了芝士,但入口沒有很肥膩的感覺,松露散發出陣陣菌香美國豬柳很厚身,分量十足,豬味很濃郁,肉質算是滑溜在點了一個五成熟的羊扒,賣相都見到很粉紅鮮嫩,羊扒共有三件,每件都很有肉汁配上薄荷醬,將羊扒加添一份很清新的感覺這個三道菜的晚餐,最後還有甜品,這個甜品很有特色,是暖暖的一個酥皮蘋果批配上雲呢拿醬,在這間懷舊的餐廳吃上這個甜品,真的很有異國風情兩個人,這餐買單$350 ,只係比茶餐廳貴少少嘅價錢,就食到這一頓豐盛嘅特色大餐

彩色玻璃造成的天花板,分外有一點點古典的味道

還有舊香港的照片,令這裏加添一點古典的氣息

坐在這裏,有如坐在七八十年代的香港的高級餐廳

餐廳懷舊,但晚餐價錢不貴,一個三道菜嘅晚餐都只是百餘元

每個晚餐都配上羅宋湯,材料足,味道濃郁

配上兩片香脆的蒜蓉包,一啖麵包一啖湯滋味難以形容

美國豬柳很厚身,分量十足,豬味很濃郁,肉質算是滑溜

配上薄荷醬,將羊扒加添一份很清新的感覺