2019-09-26 459 瀏覽
我跟男朋友是很愛找不同國家菜式去試試的呢,因為吃不同菜式總是能為我們生活帶點新鮮感及衝擊!這次在open rice找到一間較偏門的印度菜,位於尖沙咀,我們就一於決定去試試。到了餐廳,整間店都是印度人,我們像去了印度旅行一樣!印度店員很親切的帶位,放好了餐牌給我們,我們看了一會,點了一些,店員也很親切的向我們推介了一下。就滿心期待上菜了!用餐的碟子上放了一片圓形葉子,對我們來說非常有趣。我們點了咖哩蔬菜,牛油香蒜薄餅,夾餡餅,咖哩魚拼盤。份量真的非常多!最喜歡及推介的是這店的餡餅和薄餅,吃起來真的很軟熟,也很香!另外很深刻的是那個咖哩魚拼盤,有差不又十款不同用小碗裝起的印度特式醬料供我們一次過品嚐,可以用白飯和薄餅配著吃。對於第一次來的人客是非常推介。但味道不算很合我們口味,香料味較多。整體來說也是非常好和愉快的用餐體驗,有機會佢再來吃!

用餐的碟子上放了一片圓形葉子,對我們來說非常有趣。

整體來說也是非常好和愉快的用餐體驗,有機會佢再來吃!