上次試過間山城風味,對那些川味小菜猶自回味不已。和幾個朋友談起,他們都心思思想去試下,於是今天打完波後,買了幾罐啤酒,一行四人向四坡坊進發。今次我們主要叫了一些例牌小菜,份量比套餐的多了不少。上次試過的口水雞($30)、野山椒蓮藕($15)自然要叫了,又叫了一個夫妻肺片($35),一份老闆娘聲稱是全港獨有的五香羅漢肚($26),一份蒜泥白肉($30),一份紅油竹笋($18)。口水雞和野山椒蓮藕還是上次那麼美味,此番不再重述。夫妻肺片跟我上次在成都吃的味道相近,挺正宗,麻辣惹味。紅油竹笋小小辣,竹笋挺嫩,味道還可以。讓我們頗有驚喜的是蒜泥白肉和五香羅漢肚。蒜泥白肉肥而不膩,薄薄的白肉,點上香口的蒜泥和微辣的香油,再來上一口冰冷的啤酒,簡直是人生的一大享受,正!五香羅漢肚味道很特別,很奇妙,不知該怎麼形容好。本身不怎麼辣,喜歡吃辣的可以另點辣汁吃,但我覺得不點汁更好味。聽老闆娘說這道菜做工繁雜,前後需要近20個小時才能做好,是這里的招牌菜。後來又聽老闆娘推薦主食,先試吃了十元五粒即叫即製的水餃,點上福建蒜蓉醬,十分好味,又叫了廿粒,終於喂飽了我們這幫禽獸,共費五十大元,感覺有點貴,但味道實

後來又聽老闆娘推薦主食,先試吃了十元五粒即叫即製的水餃,點上福建蒜蓉醬,十分好味,又叫了廿粒,終於喂飽了我們這幫禽獸,共費五十大元,感覺有點貴,但味道實在不錯!

三五知己,對著美食,連著啤酒,一邊吹水,絶對是人生一大享受,不亦樂乎!

今餐四個人,不計酒錢,共費$204,平均每人$51,吃了這麼多菜,絶對是價廉物美之選!
夫妻肺片,正宗的成都口味。
紅油竹笋小小辣,竹笋挺嫩,味道還可以。
蒜泥白肉肥而不膩,薄薄的白肉,點上蒜泥辣油,再來一口凍啤酒,簡直是人生的一大享受!
五香羅漢肚,奇妙的味道,不得不試!
十元五粒水餃,即叫即製,幾好味!
2010-09-23
2 分鐘 (堂食)
夫妻肺片,正宗的成都口味。
五香羅漢肚,奇妙的味道,不得不試!
十元五粒水餃,即叫即製,幾好味!