2016-05-09
很久沒有光顧這間餐廳了,印象中的和民不論食物環境還是服務也屬一般的水平!先論環境,我和朋友於下午約4時光顧,人流較少,光線略暗,店內清潔,尚算舒服及適合談天!可能是茶餐時段的關係,進店時並沒有服務員來招待,落單時態度較為平淡,不過不失吧!食品:精選刺身7品盛$178這個價錢來說,品質不太理想,三文魚略帶雪藏味,蝦亦不太新鮮!鮭魚牛油果壽司卷$68這樣配搭味道不錯,也有口感,但夾時比較容易散開。薯仔年糕餅$33炸過的外皮脆而不厚,內裏卻軟的流出年糕,不錯!豚平燒$58以前每光顧這間餐廳必定會點他們的和風燒,記得以前亦至少有3-4款供選擇,但這次卻只有兩款,燒汁味道不夠,蛋亦略厚,實在有點失望!(忘了拍照)新鮮芒果乳酪沙冰$38簡單來說,就是芒果味糖漿+沙冰,太甜!水果茶$38不能說不好喝,就是茶和水果味都偏淡!草莓白酒啫喱$42首先嚐一口上層的白酒啫喱,淡淡的酒香,再將底層的草莓攪拌一起吃,甜而不膩!(又忘了拍實物)
食品:
精選刺身7品盛$178
這樣配搭味道不錯,也有口感,但夾時比較容易散開。
炸過的外皮脆而不厚,內裏卻軟的流出年糕,不錯!
簡單來說,就是芒果味糖漿+沙冰,太甜!
水果茶$38
不能說不好喝,就是茶和水果味都偏淡!