2020-12-25 350 瀏覽
很久沒有跟朋友見面了,今次來到這間位於尖沙咀的燒肉店!店內竟然有自助清酒機,可惜因為疫情關係沒有開放使用!來到這裡當然要吃燒肉!我們坐於bar枱位置,有師傅幫忙用炭爐燒,只要坐定定等吃便可以了!枱上有三款醬,分別是燒肉汁、柚子芥末醬和餐廳特製蕃茄汁!甲羅燒,這裡也有甲羅燒可以食,蟹膏味道濃郁,而且附有餅乾,餅乾脆卜卜,塗上蟹膏,味道更正!燒鰻魚,個人比較喜歡吃這些炭燒鰻魚多過汁燒鰻魚,鰻魚表面已經有粗鹽調味,鰻魚燒到乾身,有點爽口,配上酸汁和鰻魚汁可以點,十分美味!山形縣產煙燻豬腩,煙肉是厚切的,由於用炭火燒,迫出了油香,令煙肉食落不會很油膩,帶有淡淡煙肉的咸香!豬大腸,估唔到原來豬大腸炭火燒也很好吃,不會很油,有豬大腸獨有的香味,十分惹味!日本雞頸,原來雞頸的肉很嫩滑,而且不會很肥,燒香後特別美味,再點上附有的餐廳特製蕃茄汁,特別美味!
很久沒有跟朋友見面了,今次來到這間位於尖沙咀的燒肉店!
店內竟然有自助清酒機,可惜因為疫情關係沒有開放使用!
枱上有三款醬,分別是燒肉汁、柚子芥末醬和餐廳特製蕃茄汁!
2020-12-22