2015-11-09
原來我工作地方附近有間這樣的小店。越來越覺得官塘區臥虎藏龍,多謝識食的朋友介紹下,讓我吃到一餐實惠又美味的晚餐。看完今晚食嚒餸的餐牌後。真的頓時覺得錢又見駛着。先來每人三只法國生蠔,生蠔需然不算太肥大,但了相當鮮味。我個人喜歡這種口感輕盈的生蠔。接下來海膽更是不得了。除了體型超大肥美外,入口更是creamy. 大厨怕我地一人一舊不夠過癮。更送上幾排迷你海膽。這樣怎麼不令人游走在美味海洋之中。鵝肝的出現更讓人心花努放。脂肪同膽固醇的問題頓時拋諸腦後。享受這一刻的美味。一輪重型攻擊味蕾得。大蝦沙律讓舌頭稍作休息,除大蝦外。甜甜的萍果讓我這個平時少食萍果的人也吃了一大碟。可愛的燉盅盛着膠到不得了的彿跳牆,飲得出用了老金華火腿。這種香味跟花膠,螺頭真的好夾。最重要那種膠膠的口感讓人一飲就覺得滋補。不是每樣食材都能做到十全十美。只怪香港什麼都要靠入口,皇帝蟹二吃就是差了少少。不是雞油花雕蒸蟹做得不美味。只是那只蟹經過長途運輸,瘦了一大圈。反而吸收了蟹的鮮味的稻庭烏泈反客為主。傳統美食大厨做得非常到位。鮑魚鵝掌扣得非常軟熟和入味,害我連食二只鵝掌,未來日子骨膠源真的夠晒數。這個冬天皮膚應該好似雞蛋
傳統美食大厨做得非常到位。鮑魚鵝掌扣得非常軟熟和入味,害我連食二只鵝掌,未來日子骨膠源真的夠晒數。這個冬天皮膚應該好似雞蛋一樣滑了。另外古法紅燒海魚也非常美味。來到這一刻真的己經飽到上胸口了,之後的腊味炒飯本來只想淺嚐,誰知道飯香中充滿潤腸的香味。死穴。我至愛,怎會放過。一大碗飯落肚。真的是時候扯白𣄃了。
甜品中西合璧。湯圓和布丁。來到這一刻。。大腦己經飽到進入暈倒的狀態。所以美味指數的反應也降低了好多。需然二樣我也全部食晒。
這餐飯真的可以用扺食又美味來型容。餐廳需然沒有豪華裝修,但厨師的誠意全部放晒在菜餚上面。滿足了大家的口感。帶著滿意和歡樂離開這就是王道。好久沒有試過一餐飯由7.30食到11:30了。。滿足!