我和哥哥在同一個月份生日 ,記得他第一年出來工作 用第一份糧買了Agnes b 蛋糕回家。這是我第一次吃agnes b 的蛋糕,當時覺得很貴的說。今日一家人在尖沙咀吃完燒肉慶祝生日,決定在中間的日子慶祝二人生日。路過K11 見到Agnes b cafe 有一大個玻璃櫃 擺放了不同的蛋糕 又靚又吸引我地五個人望住櫥窗,每個人想食的口味都不一樣。最後為左滿足大家要求,我決定買一件件的蛋糕,一齊分享店員十分貼心,我問可否加生日牌 他二話不說無問題 而且放得靚靚,還有沒有另外收費🔶Mini mixed fruit tart $75 評分7/10由爸爸選擇的六款一口生果撻,他說每人都可以試到。 生果新鮮, 士多啤梨略微偏酸 吉士調味剛好 不會太甜,餅底鬆化。🔶Valérie $44 評分8/10栗子蛋糕是爸爸的最愛,所以一定要叫比佢食。外層栗子茸打得幼滑 沒有放太多糖 是來的栗子的甜度內層有雲尼拿cream 和鬆軟的海綿蛋糕🔶Carla $44 評分 9.5/10可愛的熊仔朱古力已經加哂分,一看顏色相信都估到是芒果口味。 外層用芒果蓉裹著慕絲和雲尼拿海綿蛋糕,中間流心非常有驚喜🙌🏻芒果甜甜帶微酸

🔶Valérie $44 評分8/10
內層有雲尼拿cream 和鬆軟的海綿蛋糕

🔶Carla $44 評分 9.5/10
可愛的熊仔朱古力已經加哂分,一看顏色相信都估到是芒果口味。 外層用芒果蓉裹著慕絲和雲尼拿海綿蛋糕,中間流心非常有驚喜🙌🏻芒果甜甜帶微酸 所有材料配撘得好好

🔶Marthe 評分10/10
不好睇佢外貌咁普通,以為是平平無奇的朱古力蛋糕。 一試難忘 外面的朱古力醬屬於濃度偏高 65%的朱古力外層。加上內面香濃的伯爵茶海綿蛋糕和朱古力脆脆 多種口感, 朱古力完全沒有蓋過茶香

2018-11-13
5 分鐘 (外賣自取)
其他
  • Marthe  cake