2019-02-13 376 瀏覽
好閨蜜幾天後生日,正日當然留給她男友,我們就先預早幾天替她慶祝好了。忙人如我,想閨蜜吃得開心又沒有太多時間準備,決定帶她吃頓好的就夠了,就選了這,主要是因為裝潢有心思,適合拍美美的生日照。我預先在openrice 訂位,因為以前去過一次吃午餐,發現人很多,要排隊等好一會兒,想必晚上人更多,先留枱比較明智,結果8pm到餐廳時果真人多得很,即使訂枱了也得等10分鐘。這家cafe基本上都是西餐為主,我們三人點了三個晚餐套餐,各包含一份沙律、一碗餐湯、一道主菜、一客甜品和一杯飲品。第一道主菜是酥香軟殼蟹牛肝菌意大利飯($138),份量比午餐少了點,但質素不減,還是很入味。第二道主菜是香蒜芝士焗龍蝦拼頂級牛肩胛扒半份($258),牛扒不錯,我們點了五成熟,肉質夠嫩;龍蝦的芝士稍微不夠,蝦肉份量也不太多,要記得拆開蟹鉗取出蝦肉。第三道主菜是香脆豬手配燒汁($178),我個人最喜歡這道菜,皮很脆,頗鹽,而豬手的肉很滑嫩,感覺到豐富的骨膠原,超好吃。甜品本來是雪糕,但既然是生日,就加了$25改要蛋糕。蛋糕款式很多,我們點了tiramisu、朱古力栗子和new york cheesecake,可以免費轉

甜品本來是雪糕,但既然是生日,就加了$25改要蛋糕。蛋糕款式很多,我們點了tiramisu、朱古力栗子和new york cheesecake,可以免費轉為生日擺盤。蛋糕挺不錯,特別是cheesecake。店員很主動爽快地幫我們拍照片,真的很感謝🙇‍♀️

結帳大概$600-700,有加一,中位價格,相比起來午餐比較伐算,因為份量比較多,但整體來說還是挺不錯的。
2019-02-13
生日