2017-03-11 409 瀏覽
晚餐進食的餐廳有點貴價,而且食物不甚合心意,因此友人提議轉吃糖水。跟著友人來到松記,大概十點多,門口排了令人咋舌的長龍。不過我們一邊聊天一邊等,時間也不知不覺間過去。感覺松記的糖水挺有自己特色,而且價位合理。酷愛抺茶味的我好快就選定抺茶雪糕綠茶冷面。友人似乎經常光顧,看都沒看就選了哈囉。而友人的朋友則選了很fancy的雜果杯杯冰。抺茶雪糕綠茶冷面  - 口感豐富的選擇!雪糕有濃郁綠茶味,配上冷面煙軔又不太硬,口感一流!不過對於它下面的生果有所保留,特別是蜜瓜,並不甜。但喜歡綠茶的朋友我誠意推介!而且價錢合理。哈囉+地瓜圓 - 據友人所說,其實哈囉就是大雜會,有不同的糖水配料。但我對於其中的地瓜圓甚感興趣,於是問友人要了一顆試。挺有咬口的,而且地瓜味很濃,不錯。 還有一點,吃完後會在碗底見到甜蜜二字,挺有趣的。雜果杯杯冰 - 只能說外表是很fancy啦,能把冰做成那樣子挺不錯的,冰挺難弄碎的,進食時有點麻煩。冰吃下去是有芒果雪條的味道。不過,本人對冰實在無太大好感,加上當晚天氣亦有點冷。當晚光顧松記還挺驚喜的,有一些創意不錯的甜品供選擇。

感覺松記的糖水挺有自己特色,而且價位合理。

抺茶雪糕綠茶冷面
 還有一點,吃完後會在碗底見到甜蜜二字,挺有趣的。
地瓜圓(白色的那顆)
當晚光顧松記還挺驚喜的,有一些創意不錯的甜品供選擇。
$45 (宵夜)
  • 抺茶雪糕綠茶冷面