2019-09-26 1624 瀏覽
山頂的Mina house,是女生的天堂,有著各款甜品等著妳, 令人垂涎三尺的各款甜品,今天就解放一下啦!伯爵歌劇院蛋糕, 朱古力鏡面整個都比較甜,餅底比較結實,成個蛋糕做得好好。朱古力蛋糕, 中間有一層好濃嘅朱古力將佢冇乜甜味,我諗起碼用的是七十度以上的朱古力, 表面上白朱古力, 朱古力慕士在中間。 芒果熱情果蛋糕,熱情果醬做了一個鏡面, 芒果軟蛋糕底, 酸酸甜甜,食完好精神 。香草栗子蛋糕, 這款蛋糕我也十分喜歡因為栗子好幼滑, 中間是一層軟忌廉,最後才是可以蛋糕餅底。綠茶芝士酥蛋糕對抹茶的沒有太大興趣,但是我覺得應該都好好食。法式香橙乳酪蛋糕,香草豆腐泡芙 ,玫瑰草莓杯子蛋糕, 柑子撻,這幾款小甜品都放到湯匙上面,插在一條柱上面,除了做了一個特別嘅裝飾,又可以方便客人拎取,可見餐廳的用心。柑子撻上面是一個忌廉, 餅底包住柑子醬,非常酸,正。朱古力燕麥曲奇, 需要有牙力才食到。煎茶芝士杯,雜果,香草紅桑子杯,健康美味。服務員會像天使為你不斷添加,所以食得非常開心。為咗開心食甜品,我這個星期要每日都做運動,不食辦公室零食,忍口, 我承認敗給給你這個惡魔。滿分為10分(1分最低,10分

朱古力燕麥曲奇, 需要有牙力才食到。

煎茶芝士杯,雜果,香草紅桑子杯,健康美味。

服務員會像天使為你不斷添加,所以食得非常開心。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8.5