餐廳: HeSheEat
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-09-17 34 瀏覽
和女朋友在荃灣附近買完月餅,見地鐵站對面就有這間餐廳裝修新淨,而且很有少女風格,在OpenRice好評如潮, 就和女朋友進去晚餐。蕃茄蟹肉牛油果莎莎蕃茄配上蟹肉兩種味道同樣突出,牛油果主要是增強奶滑口感,配上墨西哥脆片味道一流,而且調味感覺新鮮輕盈,不會太鹹。單骨蜜糖芥末雞翼這個比較熱氣,蜜糖芥茉配上脆香雞翼,熱辣辣。鮮魷魚火辣墨魚汁意粉墨魚色澤當然是黑漆漆, 令人驚喜的是味道同樣深刻,鮮魷魚爽口彈牙,而墨魚汁更加添辣味,越食越開胃!朱古力三重奏朱古力奶的味道令我想起在北歐時常看到的Cocio,牛奶和朱古力比從完美,純粹地好喝!中間的心太軟蛋糕反而不算太流心。最後朱古力雪糕和慕絲又是很香牛奶配朱古力味,更咀嚼到朱古力粒。充滿驚喜的一餐而且價錢一點都不算貴!

單骨蜜糖芥末雞翼
這個比較熱氣,蜜糖芥茉配上脆香雞翼,熱辣辣。

朱古力三重奏

充滿驚喜的一餐而且價錢一點都不算貴!
茅屋芝士菠菜忌廉焗三文魚燴飯
法式香橙班戟