上星期聽過朋友推介過這間Shine 後,本來想在本月的慶祝日和寶寶到這裏慶祝的,但一向心急的我轉過頭已經打過來訂枱了🙈抵達太子集團大廈6樓,電梯門一打開就是餐廳了。餐廳設計很有心思,整體感覺很有氣氛,浪漫得來又不失時尚👍🏻主菜單有前後兩頁,雖然看似選擇不多,但眼看每道菜也很吸引🤓飲品Menu也有前後兩頁,選擇蠻多。由於菜式真的很合我們口味,經過一番討論以後,我們點了「明太子海膽意粉」及「蜜糖香草春雞」作為主食,「Kiwi Soda」及 「Passion Fruit Lemon Soda」作為飲料,最後點了個「心太軟」做甜品。先來的是兩杯飲料Passion Fruit Lemon Soda 味道偏酸帶甜很開胃,所以對於我這個還沒有開始吃晚飯的人來說是很不錯😆Kiwi Soda 渴起來有種很清新的感覺,而且不太甜,非常適合老公這種不特別喜歡甜的人,還有幾片新鮮可口的奇異果在上面作點綴呢💕主菜來了—明太子海膽意粉整體份量很足夠2個人吃,意粉偏幼身,醬汁很creamy。三文魚子及海膽的份量比想像中多,出手大方👍🏻而且也非常新鮮,直接當刺身食用也絕對可以,十分推介!😋再來—蜜糖香草春雞是原隻燒春

抵達太子集團大廈6樓,電梯門一打開就是餐廳了。
餐廳設計很有心思,整體感覺很有氣氛,浪漫得來又不失時尚👍🏻

主菜單有前後兩頁,雖然看似選擇不多,但眼看每道菜也很吸引🤓

飲品Menu也有前後兩頁,選擇蠻多。

先來的是兩杯飲料
Passion Fruit Lemon Soda

Kiwi  Soda

主菜來了—明太子海膽意粉
明太子海膽意粉

再來—蜜糖香草春雞
蜜糖香草春雞

是原隻燒春雞!兩邊的雞腿肉、雞翼、雞胸也全部奉上,一部分也不漏,雖然炸雞不算大隻,但兩個人一人吃半隻雞,也是得上是份量十足了!除了雞胸以外(因為雞胸的雞肉較厚比較難入味),其他部份也烤得很香,烤雞剛上菜時已聞到很香的蜜糖及香草味😍,外皮香脆,雞肉鮮嫩,而且沒有過分烤製,一口咬下去還是很juicy☺️。

最後就是我最喜歡的甜品—心太軟。
心太軟

巧克力皮層焗得很香脆,裏面的流心朱古力很濃郁,沒有好像加了水那樣一下子全部流出來,可可味很濃郁,我和寶寶也爭着吃😆 然而多吃幾口以後有點吃膩了,我把雲呢拿雪糕也混進去一起吃,解一解膩感,而且一冷一熱的,多了一份有趣的口感,這也是我喜歡心太軟這個甜品的原因之一。

除了食物及環境好之外,不得不讚賞一下這裏的員工也非常有效率,一舉手就有員工過來協助,態度非常友善,雖然是個小餐廳,但服務水平超高,值得一讚!

這間性價比非常高的餐廳以後一定會再來!😎

2018-12-04