2021-03-28 1461 瀏覽
又到下午茶時間,走到了IFC裡的Glass House,坐進了室內的位置,感覺很舒服也很光猛,可能今天天氣不錯,心情也很不錯啊🥳一陣買左飛睇戲,又怕會肚餓,所以只想吃少許東西,叫了個炸薯條,想不到出奇地好食,炸到很脆但中間位依然食到軟軟的薯仔香味,再配上黑松露蛋黃醬,真的出奇地夾😋👍之後再叫了這個馬來風味炒貴刁,味道好香入口也是想不到的好吃,入面主要材料有牛肉、洋蔥和蛋絲,還配了幾片臘腸,材料覺似簡單,但味道很有層次真的炒得不錯👍👍👍點了這杯cappuccino,如果對咖啡有點要求的朋友便可能會有點兒失望了,下次應該要試其他特色飲品,咖啡還是留待到別些地去吧!整體食物質素也很好,價錢也合理,下次一定會再到訪啊👍👍

整體食物質素也很好,價錢也合理,下次一定會再到訪啊👍👍
2021-03-27
下午茶