2020-12-04
二人限聚前夕,放工後一家三口在灣仔吃餐好的。平時午餐時常常在來佬餐館點叉燒蛋飯,女兒說想吃,趕快在網上訂座(還有折扣)。餐廳內人不多,安排了卡位,疫情期間最怕就是人迫迫,這裏座位寬敞,乾淨企理,帶小朋友來也吃得安心。服務也非常周到。女兒最喜歡的是有個糖果櫃,經理說吃飽飯後便可以隨便挑選😄。原來晚市餐牌是沒有叉燒的😅,便點了海南雞、來佬汁乳鴿。海南雞很嫩滑又不失雞味,醬汁也很對版,原本打算不吃白飯的我也忍不住點了一碗。乳鴿是即點即浸的,來佬汁比瑞士汁還好味😋。想食點蔬菜,九唔搭八地點芝士焗西蘭花,出乎意料地好吃。女兒又要吃肉醬意粉,她竟然又吃得完一整碟。最後經理介紹火焰雪山甜品,簡單來說是兩球朱古力雪糕,被蛋糕包住,最外面是忌廉,上枱時淋酒點火,有得睇有得食😆。飲品對我們來說也是一大驚喜,很多款式,我最喜歡的檸檬薏米水再了蜂蜜,很滋潤。主菜甜品飲品我們三個都十分滿意。可惜短期內只限二人同枱,要遲一點才可以一家人再來了。餐牌價錢合理,再加上有折扣,好抵食,捧住肚子走,十分滿足。
餐牌價錢合理,再加上有折扣,好抵食,捧住肚子走,十分滿足。