2020-07-25 6035 瀏覽
今天晚上朋友話要帶我食好野,今次黎到棉登徑,一間以簡約裝修為主烤肉店。進到店內完全不覺得自己去了烤肉店,一點烤肉的味道也沒有,證明餐廳抽風系統十分好。一座下店員便奉上韓式小食,辣青瓜、芽菜和海澡。餐廳有不同的套餐,也有單點的可以選擇。乳酸梳打特飲,味道酸酸甜甜,夠哂開胃。台灣鱔魚,平時係出面食串燒,食人地燒既鱔魚就多,今次第一次自己燒,又沒有想像中咁難。店員提示我們要用上附設的醬汁塗勻魚身,這樣會冇咁容易黏著。魚肉爽口彈牙,沒有太大的魚骨,醬汁帶有甜味,帶起魚的鮮味。美國Prime醫油牛肋骨,呢款牛肋骨肉質鬆軟,用上韓國的醬油醃製,食落好有韓國風味。石鍋拌飯,好耐冇食過石鍋飯啦,中意就係食佢熱辣辣的感覺和有飯焦!店員會詢問是否需要幫忙分飯,但係我地想自己拌飯,所以就決定自行分配。店員給予辣醬,把蛋黃和辣醬跟飯拌好,由於不會太遲搞拌,所以飯焦剛剛好,不會太多。拌飯有雞肉、辣青瓜、芽菜、蘿蔔絲等,食落每啖飯都非常有口感,而辣醬並不是很辣。食物跟環境都不錯,有機會會再黎。
一座下店員便奉上韓式小食,辣青瓜、芽菜和海澡。

餐廳有不同的套餐,也有單點的可以選擇。
乳酸梳打特飲,味道酸酸甜甜,夠哂開胃。

食物跟環境都不錯,有機會會再黎。