2018-11-24 327 瀏覽
韓國菜不知由什麼時候開始成為了新一代喜歡吃的菜式,而喜歡吃的大多是「80-90後」,當然我不能說除了「80和90後」的人,其他就不喜歡吃韓國菜,只是近年的主流如此。要說起那個熱潮,大概是從韓劇「來自_ _ 的你」開始吧?還記得當時的女主角很喜歡吃炸雞配啤酒,然後大家也愛上了韓式炸雞。一進入門口已看見很多的愛情鎖,還有不少可愛的公仔呢愛情鎖在韓國是十分流行的東西,還記得之前去過韓國,在首爾塔附近就有一個範圍有很多的愛情鎖,除了戀人們希望成為回憶的印記,也成為了不少人的打卡熱點。當你以為已經看完令你大飽眼福的愛情鎖後,真正大飽眼福的原來在後面呢,到了大堂,有很多的星星燈飾在裡面,十分漂亮對於喜歡聖誕燈飾的我來說完全是恩物即使未到聖誕,在這裏也能感受到一點兒的聖誕氣氛了吧。把啤酒插在果汁上是韓國年輕人喜歡的飲品,傳來香港也令香港的年輕人喜歡上這款飲品呢。通常啤酒有不同的款式,果汁也是。有常見的魚糕湯、炸雞、部隊鍋、煎餅、飯捲。 香蒜蜜糖炸雞 $178要說到一份炸雞要$178,個人認為價錢已經是十分進取⋯⋯只是之前聽人說這間餐廳的炸雞真的不錯,所以明知道是偏貴的也想來試試。薯條份量佔大多數,炸

一進入門口已看見很多的愛情鎖,還有不少可愛的公仔呢

對於喜歡聖誕燈飾的我來說完全是恩物
即使未到聖誕,在這裏也能感受到一點兒的聖誕氣氛了吧。

有常見的魚糕湯、炸雞、部隊鍋、煎餅、飯捲。

香蒜蜜糖炸雞 $178
要說到一份炸雞要$178,個人認為價錢已經是十分進取⋯⋯只是之前聽人說這間餐廳的炸雞真的不錯,所以明知道是偏貴的也想來試試。薯條份量佔大多數,炸雞就比較少,不過外皮脆脆,雞肉嫩滑,倒是加了不少分,雞肉上亦有頗香既香蒜和蜜糖味混和一起,味道真的十分不錯,沒有令我失望。

DIY飯團 $35
真的是第一回在餐廳中也能有DIY的食物,店員會提供一堆紫菜和一碗飯,供客人自己製作飯團,其實只是紫菜和飯混合在一起,完全不困難。只是味道方面其實真的完全沒有特別,只是給客人有動動手的機會,有點新意思罷了。但價錢方面也不算昂貴,試試倒是無妨。

Heineken Rita $78

由Heineken啤酒配上熱情果味的果汁,其實是一支啤酒本身是滿滿的,然後邊喝果汁,啤酒便會邊滲進果汁裡。熱情果汁本身的味道還可以,但加上Heineken啤酒個人就認為不太搭配,也許是酒味太重,個人不是很嗜酒,所以不合我的口味。

Isueul Toktok Rita $78

這款不論是果汁或酒都是蜜桃口味,我覺得頗清新,如我剛才所說,我本身並不是嗜酒的人,對我來說算很清新,我也喜歡桃味。

想特別說說這裏的服務,餐廳受歡迎,職員比較繁忙當然是可以理解的事,可是當我不停想叫職員幫忙的時候,他們都總是在忙。去弄DIY飯團時,發現他們少給了一對手套,於是想問他們拿取,然後有個韓藉職員說一會兒會給我們,然後我又去問第二個職員,但叫了兩三次他們也還未給,還要我自己走去問他們,真是不好的體驗。
  • 香蒜蜜糖炸雞