2020-03-01 276 瀏覽
因為最近疫情影響好久沒外出吃飯了今天難得假期相約好姊妹來了舊公司的附近吃飯真的好久沒來炮台山了,之前上班由鰂魚涌吃到銅鑼灣去今次回來這邊吃飯很懷念,發現原來我還沒吃過這家所以到來嘗嘗吧。大概晚上下班時間六時多不算大多人,點完餐約七時就開始滿滿人流了。看了下餐牌,選了兩杯飲品,看看菜式決定今晚來個西式海鮮餐吧下單不久,等了十分鐘左右菜式都來齊了。先來點個這裡的招牌吧,平日很少有的《黑炭黑蒜蓉包》$80一份很多有6片平日很多時吃的牛油蒜包都很硬的,這個非常有驚喜外脆內軟,牛油和蒜份量合適不會只吃到蒜咪連黑炭包內的小小苦澀味也出來,很特別的口感真的不能不試吧之後接住來的是 《白酒橄欖油煮蜆》$130平日吃白酒煮蜆那個醬都是水水的只有白酒,這個吃下去很不同那個不是水是特有的醬料配白酒橄欖油是醬的感覺,吃下去風味很多,而且蜆也很有肉。然後來到了主菜了,我們選了一個麵一個飯《香煎橄欖油雞脾配大蝦》$220這個也非常特別的意大利麵,就是加入了中式原素用避風塘的爆蒜來煮的一道麵再加上剪碎的雞脾肉和四隻大蝦變了一道中西合壁的菜,非常風味,大蝦又甜又新鮮最重要真的很大。到了最後一道菜了是我最愛的《黑松露意
因為最近疫情影響好久沒外出吃飯了

今天難得假期相約好姊妹來了舊公司的附近吃飯
真的好久沒來炮台山了,之前上班由鰂魚涌吃到銅鑼灣去

看了下餐牌,選了兩杯飲品,看看菜式決定今晚來個西式海鮮餐吧

下單不久,等了十分鐘左右菜式都來齊了。
先來點個這裡的招牌吧,平日很少有的
《黑炭黑蒜蓉包》$80
黑炭黑蒜蓉包

一份很多有6片

真的不能不試吧

白酒橄欖牛油煮蜆

之後接住來的是 《白酒橄欖油煮蜆》$130

香煎橄欖油無骨雞脾加大蝦

然後來到了主菜了,我們選了一個麵一個飯
《香煎橄欖油雞脾配大蝦》$220

到了最後一道菜了是我最愛的《黑松露意大利飯配帶子》$190

吃過很多家的意大利飯也煮得不夠綿,這家煮得很棒飯與黑松露融為一體的口感很棒而且帶子又大又新鮮,吃下去也沒有很膩的感覺

這餐海鮮餐真的好滿足,沒道菜也很不差
帶子黑松露意大利飯
黑炭黑蒜蓉包