店面很美,走柔和色調主,卡位又寬敞,讓人很舒服🥰🥰 而且服務員友善又helpful👍🏻 餐廳有兩款套餐~分別是Exclusive/Deluxe兩款,看上去都不錯,我們就選了$698的Exclusive🙌🏻☺️👉🏻前菜上菜前,店員會先送上意大利蕃茄,給客人先開開胃,這意大利蕃茄超甜,茄味濃,簡單沾著油醋及檸檬汁,好好吃🤤👉🏻4款前菜 ·風乾牛肉 - 肉味頗濃的,咸香味足·金文畢芝士伴無花果汁 - 是我最愛的軟芝之一,味道一定喜歡~無花果汁濃濃帶微甜,很合·蜜糖芥末籽香草蝦 - 蝦彈牙,簡單晒上香草及芥末籽,多了層次·煙三文魚伴蜜糖刁草醬 - 煙三文魚不薄夠厚身,魚味也濃,蜜糖刁草醬中和了其鹹味,不錯👉🏻餐湯· 青瓜濃湯 - 喝下去幻滑,沒有雜質,青瓜味濃,我喜歡🥰· 法式洋蔥湯 - 非常香濃~炒至焦糖皂洋蔥很好吃,加上滿布芝士的法包,好好喝🤤👉🏻主菜·菠菜蘑菇烤鱈魚 鱈魚非常厚身有肉,微煎至金黃,底下佐以己煮熟的菠菜弓及蘑菇,醬汁吃不出是什麼做的,不濃烈也沒有多餘的香草味,簡單的跟魚肉很合~不錯吃👍🏻·油封烤鴨配法式雜菜薯角伴香橙醬鴨腿雖不算大隻,但厚身,內裡不乾,外皮有點焦脆,而且調味剛

👉🏻前菜

👉🏻4款前菜
·風乾牛肉 - 肉味頗濃的,咸香味足

👉🏻餐湯
· 青瓜濃湯 - 喝下去幻滑,沒有雜質,青瓜味濃,我喜歡🥰

👉🏻主菜
·菠菜蘑菇烤鱈魚

·油封烤鴨配法式雜菜薯角伴香橙醬
鴨腿雖不算大隻,但厚身,內裡不乾,外皮有點焦脆,而且調味剛好,就算不沾醬汁也好吃,但希香橙醬汁能再酸一點,感覺橙味有點弱☺️☺️

👉🏻藍莓千層酥 $68
散叫個甜品來完結這頓飯~千層酥非常酥脆,大力一點壓下去也會全散開,欣賞吉士醬香濃𣎴甜,配著微酸藍莓,完美👍🏻

🎈總歸一句:
環境很美又不算貴,很適合情侶慶祝之類的來吃☺️☺️