2011-10-16 228 瀏覽
這日與友人相約吃午餐,地點是在海港城附近的1881 Heritage內的Busy Suzie。友人之前來過,而我則是首次到訪。環境不錯,員工也醒目。平日午餐的形式是從menu內點主菜,而沙律、頭盤和甜品是自助。主菜大部分都是約百多元。我點了份燒牛肉定食,而友人就點了魚生刺身定食。點菜後,我們便出去拿前菜了。有十多二十款,如酸菜,豆腐,烏冬,沙律吧那部分可按個人喜好加青瓜,人造蟹柳,飛魚子,粟米等和沙律汁。印象較深是烏冬,很滑和有麵香,其他各樣前菜尚算新鮮,水準一般,沒什麼好或壞的驚喜。主菜到了,賣相不錯 但是牛肉很鞋和沒有牛肉味。很失望!幸好茶碗蒸的蒸蛋又甜香又滑,碗底的料也對板。配菜如燒菇等也燒得不錯。而友人說他的魚生刺身也算新鮮,但不及上次鮮甜。甜品有蛋糕,jelly,等,但友人很回味的美味香濃小樽裝日式布甸沒有了。失望!和前菜沙律吧那部分一樣,這些甜品中也沒有深刻印象的,於是我們也淺嚐算了,要把quota留起來嘛我們都覺得其實百多元一份午餐有更多好選擇,下次未必會再來了。
主菜到了,賣相不錯