2018-09-02 683 瀏覽
對於台茶,我總是有個疑問,為何本地台飲店開完一間又一間?無論是早已打響名堂的,或是後起的新晉品牌,都要在本地台茶市場分一杯羹。但觀乎每次新店開幕門前的盛況,也是難怪投資者覺得茶店仍是有利可圖。加連威老道又有新茶店進駐了,這家花羨沐嵐在台北、高雄也有分店,是有份投資「艋舺雞排」的藝人NONO創店的。說到名氣比不過「幸福堂」、「珍煮丹」、「老虎堂」之類的,但只要是新店,無論是基於好奇、熱潮或是喜好,「排隊」就是必然的了。但花羨沐嵐在沒有大響亮的名堂之下,排隊的人潮倒也不算多,即使想以身試「伏」,當然要計算代價是否划得來的。花羨沐嵐的主打是鮮果茶,當然也少不了黑糖鮮奶吧!對黑糖鮮奶這玩意兒興趣不大,因此店員推介的黑龍波霸奶茶($33),他說這奶茶口味的比黑糖奶更受歡迎,果然是「嘴裏說喜歡,口味卻很誠實」,與其著迷於呃like倒不如忠於自己的口味吧!店員還貼心提示等候的時間稍長,服務態度上實在是很讚。黑龍波霸奶茶($33)飲用方法就如黑糖鮮奶一樣,低層的珍珠、黑糖暖暖是即煮的,拍過照後搖勻便瞬間冰凍。這家的黑龍波霸奶茶重點不在黑糖,也沒有標榜是手炒的,台灣烏龍茶茶底挺濃,加入黑糖後又不會太甜,

黑龍波霸奶茶($33)飲用方法就如黑糖鮮奶一樣,低層的珍珠、黑糖暖暖是即煮的,拍過照後搖勻便瞬間冰凍。這家的黑龍波霸奶茶重點不在黑糖,也沒有標榜是手炒的,台灣烏龍茶茶底挺濃,加入黑糖後又不會太甜,更欣賞的是珍珠新鮮Q彈,整體表現相當紥實。
黑龍波霸奶茶

名不見經傳的「花羨沐嵐」,表現卻是預期之外,要加油哦!
2018-08-22
黑龍波霸奶茶