2019-11-07 41 瀏覽
吃火鍋也可以吃得有格調!一上到去就看到各種各樣霓虹招牌和懷舊插畫海報,聽著耳熟能詳的經典金曲,在不少細節位都感受到一種濃濃的香港味道。這種時尚裝潢加上懷舊古典風情,很有科幻 cyberpunk 的感覺。等待火鍋準備期間點了個小菜嚐嚐,就是人見人愛的蒜片牛柳粒。沒想到賣相這麼吸睛,有牛魔王伴碟十分可愛。牛柳粒夾著金黃香脆的蒜片來吃,口感既軟嫩又香酥。天氣漸涼去滾一滾就最適合不過,我們點了韓國人蔘山藥烏雞湯滋潤一下心脾,喝一口湯底,真材實料味道鮮濃,暖身又滋補呢嗜牛朋友來吃火鍋必吃靚靚牛肉,點了份A5野崎牛後肩肉柳,價格稍高,但品質絕對有誠意。牛肉部位質感超細緻,油花分佈均勻,稍微涮幾下就能入口品嚐,口腔立刻充滿肉的香甜味,口感多汁軟嫩。濟州黑豚豬頸肉帶誘人的粉嫩色,滾熟來吃肉質爽脆Q彈,還帶點油花甘香冰豆腐吸滿清甜湯汁精華,超好吃的這碟餃子叫火雞姐搞唔餃,哈哈,名字都很有趣,其實就是手剁牛肉餃吶。百花齊放蔬菜拼盤有多種蔬菜選擇,可以自選三種,新鮮度十足。吃完火鍋就吃個臘腸冬菇滑雞煲仔飯,沒想到火鍋岀色之外,連煲仔飯也好吃得要豎起大拇指。上桌後店員就幫我們把醬油和香蔥芫荽加到熱騰騰的瓦煲內

蒜片牛柳粒

A5野崎牛後肩肉柳

濟州黑豚豬頸肉

冰豆腐

冰豆腐吸滿清甜湯汁精華,超好吃的

火雞姐搞唔餃

百花齊放蔬菜拼盤有多種蔬菜選擇,可以自選三種,新鮮度十足。
臘腸冬菇滑雞煲仔飯

吃完火鍋就吃個臘腸冬菇滑雞煲仔飯,沒想到火鍋岀色之外,連煲仔飯也好吃得要豎起大拇指。上桌後店員就幫我們把醬油和香蔥芫荽加到熱騰騰的瓦煲內,一邊拌勻,一邊聞到香噴噴的味道。

烹調時間拿捏得剛好,飯粉分明,滑雞肉質十分嫩滑!而煲底有一層香脆金黃的飯焦,就是煲仔飯精華所在,吃得我們食指大動

除了用餐環境舒適的大廳之外,餐廳也有VIP房可以包廂,保持私隱度。岀面還有個很浪漫的露台花園,一望無際的海景,環境充滿情調,在這裡呼吸小酌一下最愜意不過。
蒜片牛柳粒
A5野崎牛後肩肉柳