2020-01-22 150 瀏覽
平日中午時分冇朋友來到銅鑼灣的這家樓上西餐廳吃下午茶,之前見到網上很多人推介這間,餐廳名稱^Mamaday^好特別,餐廳裝修有花心思,玻璃窗令透光度很高😉_首先我們叫了兩款小食,分別是不過如此炸雞翼$68和還是一般的魷魚圈$68炸雞翼有四款味道可選,原味、蜜糖芥末、芝士粉、避風塘🤣我哋就叫咗蜜糖芥末味,份量都幾多下,芥末味令雞翼食落去很香口惹味,一隻接一隻😛魷魚圈的味道也不錯,炸份不會太厚,魷魚圈內有鮮魷魚,炸得剛剛好,口感十足😚_甜品方面我們叫了琪琪今日的心情(花生粒芝士蛋糕$48 平時很少食花生芝士蛋糕,這個蛋糕一放進口並不是很重的花生味,可是待一會兒後味道便會出來,這個也挺特別的,大家來到可以叫來試一下~_這裏也有很多咖啡、手調飲品選擇,我們選擇了一杯芒果蜜桃比例三比七梳打$46 和Golden Apple Frappe $48 梳打有驚喜感覺很清新,飲品用來打卡也很不錯,下次有機會會再來