近日收到不少試食及活動邀請,當中最特別的,要數前天的Restoration x the Entertainer午餐局:因它不是單純一個試食局,更重要是介紹了一個可在本港及其他旅遊熱點,盡享「買一送一」吃喝玩樂優惠的書藉/手機應用程式!關於the Entertainer,大家可以自行上網/在Apps store中搜尋,我在不此長氣了;總之當天在Restoration的午餐,我們一行五大一小(是的,妹妹也一起出席了活動,真巴閉呢!)就行駛了「主菜買一送一」的優惠了。也先簡單介紹一下,位於蘭桂芳的樓上餐廳,環境復刻舒適,是吃飯放鬆的好地方~是日午餐以salad & pasta buffet開始,選擇十分多樣化又清新健康,媽媽前後吃了兩大碟!其後的主菜就可享「買一送一」優惠,十分著數! 這份Penne Jambalaya($100) 有鮮蝦、雞肉、辣肉腸等,滋味豐富又惹味,加上長通粉煮得彈牙,挺吸引的!Softshell Crab Po' Boys($100) 也很吸引,香脆而碩大的軟殼蟹舖滿潛艇包,加上清新的配料,午餐來一份真是幸福!媽媽想念蟹餅已一段時間,是日又點了一份Jumbo Lump

salad & pasta buffet
其後的主菜就可享「買一送一」優惠,十分著數! 這份
Penne Jambalaya
Softshell Crab Po' Boys
媽媽想念蟹餅已一段時間,是日又點了一份
Jumbo Lump Crab Cakes($288),蟹餅非常巨大,煎得香脆可口,中間蟹肉成絲相當足料,襯以清新火箭菜不會膩滯,食畢非常滿足!!
Jumbo Lump Crab Cakes
接著的
BBQ Duck($298) 份量又是巨大,除了鴨胸還有鴨腿一大隻,適合多人分享;由於鴨胸經過dry aged風乾處理,肉味很濃而鴨皮香酥帶脆,襯上紅椒醬竟有點似廣式燒鵝滋味,非常特別!
BBQ Duck
最後還有
Chicken Stuffed Chicken($210),由香蒜牛油、檸檬及新鮮香草醃起的雞隻嫩滑又入味,而且份量也是十足呢!
Chicken Stuffed Chicken
豐富的一頓當然少不了甜品,反正由主菜節省回來的金額夠吃好幾款甜品了;事實上,這裡的甜品相當出色,不能錯過呢! 首先是
Strawberry Mini Cake($68),其實份量也不小,鬆軟香甜的夾餅中是清新甜美的士多啤梨,相當討喜呢!
Strawberry Mini Cake
由冧酒醬及雲尼拿雪糕組成的
Banana Fosters($108) 更是甜美醉人,而口感集清脆、軟滑於一身,十分美妙,可始終帶有酒精成分,媽媽不敢多吃了~
來到
Ridiculousness($98) 甜魔媽媽就再也忍不住,要大開甜戒了! 因為,那香甜又鬆軟的厚身美式曲奇本身已經很好吃,還襯以香滑的夾心雪糕,以及額外加添的朱古力醬,美味啊!
試用版的Apps是完全免費的,而且除了Restoration還有五間高端餐飲店可享買一送一優惠,大家不妨試著download來玩玩呢!
2013-10-04
salad & pasta buffet