2013-10-06
近日收到不少試食及活動邀請,當中最特別的,要數前天的Restoration x the Entertainer午餐局:因它不是單純一個試食局,更重要是介紹了一個可在本港及其他旅遊熱點,盡享「買一送一」吃喝玩樂優惠的書藉/手機應用程式!關於the Entertainer,大家可以自行上網/在Apps store中搜尋,我在不此長氣了;總之當天在Restoration的午餐,我們一行五大一小(是的,妹妹也一起出席了活動,真巴閉呢!)就行駛了「主菜買一送一」的優惠了。也先簡單介紹一下,位於蘭桂芳的樓上餐廳,環境復刻舒適,是吃飯放鬆的好地方~是日午餐以salad & pasta buffet開始,選擇十分多樣化又清新健康,媽媽前後吃了兩大碟!其後的主菜就可享「買一送一」優惠,十分著數! 這份Penne Jambalaya($100) 有鮮蝦、雞肉、辣肉腸等,滋味豐富又惹味,加上長通粉煮得彈牙,挺吸引的!Softshell Crab Po' Boys($100) 也很吸引,香脆而碩大的軟殼蟹舖滿潛艇包,加上清新的配料,午餐來一份真是幸福!媽媽想念蟹餅已一段時間,是日又點了一份Jumbo Lump