2019-04-01 90 瀏覽
娜娜今日放半晝,在荃灣一個人隨便吃慣常都是去翠華。但今日突然想起,早幾次去翠華都有烏蠅飛來飛去,杯奶茶又唔得、試極都不見有進步,我又何必與同胞們擠在一起,不如試試千色匯的餐廳吧~在OpenRice 搜尋了一下,見這間裝修還不錯,又有娜娜至愛的常餐,便獨毒一試。常餐12時起供應,共兩款,今天特別想「創新」的娜娜便揀了平日不愛的瑞士雞翼撈天使麵,隨餐有北海道牛乳炒滑蛋及丹麥多士。炒蛋配多士是娜娜在茶餐廳最愛的配搭❣️而這裡使用丹麥多士,除了予人「高人一等」的感覺,口感亦確實特別鬆化,配滑蛋更是好吃瑞士雞翼有3隻算是有良心十分入味,雞骨輕輕一咬便跟雞肉分離,不會讓要保持儀態的靚女們吃得狼狽最後是餐飲,見杯凍奶茶色水不錯,娜娜滿心期待,怎料沒有茶味亦沒有奶味,差點以為自己點的是冰水

常餐瑞士雞翼天使麵
瑞士雞翼有3隻算是有良心