為獅子山下文化而來話說平日工作忙碌,已經很少再品嘗家常小菜,於是乎想懷念一下家常的味道。今天相約好友一起去想去多時的中菜館(豪園),地點在黃大仙現崇山商場,地鐵D1出口,十分便利。剛步入餐廳,餐廳員工熱情地上前招呼和探熱。餐廳的裝潢並不是走豪華路線,而是用滿滿的風土情懷來佈置,而壁畫更喚起當年的獅子山下精神。今晚和好友二人點了一份二人套餐是因為被餐牌的炸子雞吸引,而炸子雞亦是餐廳推薦小菜之一,所以便很快作出決定。另外套餐亦包括肉餅和炒時菜,肉餅方邊有梅菜,咸蛋和土尤三種搭配來滿足不同客人的口味。但我們今晚選擇了梅菜肉餅來品嘗。點菜完畢,店員很快便端出兩碗熱湯,本來不是很期待,但細心一看原來是蟲草花湯,先淺嚐一口,充滿家的味道。過了一會,期待已久的炸子雞先上枱,好友急不及待先下手為強,而我也不客氣的夾起來品嚐,炸子雞一口咬下皮脆得像薯片般,而雞肉的嫩滑不會為你帶來黐牙的煩惱。隨後肉餅,時菜和白飯一一奉上,最值得欣賞的是肉餅即叫即蒸,而且很有媽媽的味道,梅菜香口,肉餅口感細膩,不知不覺一碗白飯已不能滿足了,最後當然要追加。晚餐最在全碟清光下完成,十分滿足。而價錢方邊亦很經濟實惠,絕對推介給
為獅子山下文化而來

晚餐最在全碟清光下完成,十分滿足。而價錢方邊亦很經濟實惠,絕對推介給工作繁忙的朋友,可以來緬懷一下獅子山精神!
冬蟲草煲雞例湯
金牌炸子雞半隻