樂酒場 がくさかば

GAKU HALL
2024-02-24 38 瀏覽
是夜來到尖沙咀的樂酒場,懷舊的裝橫彷彿回到昭和時代,而牆上的霓虹光管又帶點cyber punk的感覺,整體氣氛都一流🍻🔸麻醬牛油果豆腐沙律份量十足的沙律,胡麻醬+牛油果+豆腐的配搭一定不會岀錯🥑🔹左口魚薄切新鮮的刺身佐以清新的酸汁,帶岀左口魚的鮮味🔸人氣壽司盛合超級豐富的盛合🇯🇵 有三文魚腩、炙燒左口魚、拖羅、甜蝦、池魚、帆立貝、吞拿魚、鰻魚和中間很澎湃的海膽三文魚籽卷,扇形的擺盤也很精美🔹關東煮拼盤除了有巨型份量的蘿蔔外,還有雞肉丸、豆卜、秋葵和年糕等,蘿蔔清甜無渣,好吃🔸明太子醬厚燒玉子鬆軟的厚燒玉子內捲着鹹香的明太子,很惹味🔹蟹味噌甲羅燒甲羅燒的蟹膏超香濃,試完原味後,可以配上青瓜絲和多士一起吃,口感更豐富 🔸飲品自家製蜂膠檸檬燒酎酸甜冰爽,還加了柚子皮令味道更清香。白桃燒酎帶甜甜的白桃味,很適合女孩子喝呢🍑

🔸麻醬牛油果豆腐沙律
份量十足的沙律,胡麻醬+牛油果+豆腐的配搭一定不會岀錯🥑

🔹左口魚薄切
新鮮的刺身佐以清新的酸汁,帶岀左口魚的鮮味

人氣壽司盛合
🔸人氣壽司盛合
關東煮拼盤

🔹關東煮拼盤
明太子醬厚燒玉子

🔸明太子醬厚燒玉子
鬆軟的厚燒玉子內捲着鹹香的明太子,很惹味

🔹蟹味噌甲羅燒

🔸飲品