餐廳: NOC Coffee Co.
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-02-27 4789 瀏覽
朋友要同我慶祝生日,我就選擇來這店,想觀摩一下幾千尺cafe 是怎樣的。避免lunch time人多,我們特特相約早來。由將軍澳港鐵站出發,步行大約十分鐘內就到 餐廳。餐廳位置在當眼的地方,不過要再行前幾步,從商場裏面的正門進入。在我們前面有婦人及小孩,帶位員要安頓好她們之後再回來接待我們。 等了一會,朋友已經不耐煩,問我們在等什麼? 裏面幾千呎,帶位員來回都需要一點時間😅😅。 不過,若只得一位帶位員,排隊等候的客人就要等很久了! 這方面有待改善!每人量體温後,都要辦安心手續😬。邊行邊環看四周,餐廳有不同款式的座位,有一般的座位,有卡位,亦都有半圓形的休閒區。我們被安排坐在窗邊位。 周圍的人說話其實都幾應聲,想安靜的話就要識揀位了! 叫食物要自己出去收銀處落單兼付款。 然後會有侍應給你送餐。我和朋友想要的素沙律竟然沒供應😑! 我們又要回去坐位再揀過。朋友叫的Beef Cobb Bowl,很豐富! 有菜,有水果又有肉,食材都很新鮮,朋友都很滿意。另一位朋友想吃薯仔,就選擇了有番薯的Avotato Toast。 Oh, 以為牛油果及蕃薯是放在多士上,原來番薯當麵包夾住牛油果蓉😅😅, 挺有

避免lunch time人多,我們特特相約早來。
由將軍澳港鐵站出發,步行大約十分鐘內就到 餐廳。

每人量體温後,都要辦安心手續😬。

叫食物要自己出去收銀處落單兼付款。 然後會有侍應給你送餐。

Beef Cobb Bowl

Avotato Toast

另一位朋友想吃薯仔,就選擇了有番薯的Avotato Toast。 Oh, 以為牛油果及蕃薯是放在多士上,原來番薯當麵包夾住牛油果蓉😅😅, 挺有創意,不過朋友就覺得不抵吃😂😂。

番薯軟硬度適中,甜度也適中,還好朋友都滿意😅。
Smoked salmon

朋友想吃肉,就加$25要了煙三文魚。

Scrambled Crab Toast

我就試Scrambled Crab Toast。
朋友原本都想試這個,不過怕蟹肉太少不抵吃就沒有叫。 原來蟹肉也不少,但就不知是否真的蟹肉。我已很久沒有吃蟹,所以不太懂得分辨 。 此蟹肉比較厚實,似龍蝦肉多些。

半個牛油果很新鮮,成熟度適中👍。
蛋白內的鹽不夠均勻,所以有部分特別鹹。
多士很煙韌,如果再厚身少少就好。

Banana Loaf Cake

這個時間沒有其他甜品了,揀了這個Banana Loaf Cake 作為生日蛋糕啦! 有香蕉味,甜度適中,okay啦!

主菜加$25 可享有飲品一杯,樽裝水除外。

朋友要了洋甘菊茶,是茶包來的,還以為是一壺的呢! 茶包裏面不只洋甘菊,還有幾款茶葉, 太普通,忘了拍照😛。

Hot Chocolate

hot chocolate

我和另一位朋友都要熱朱古力。
這裏的熱朱古力都有拉花😊。
看顏色都覺得頗濃,味道真的很濃郁,我這朱古力控都滿意。
原價要$50的熱朱古力,叫了主菜只需加$25就有得試,都幾抵!

用餐時間限兩小時,到時到候就有侍應來跟你說還有十分鐘😅。

過了1pm就開始有人排隊,不想排隊就要早些去到了!

食物不錯,但我吃完很口渴😕!
服務有待改善!
2021-02-26