吃火鍋,湯底最重要。平常我們吃的都是麻辣, 清湯,牛肉等; 這家位於大角咀小巷的火鍋店鋪,湯底卻比外面其他店多出很多,有麻香斷魂湯底, 黑松露鮮菌湯底, 蕃茄薯仔牛腩湯底, 於是我便點了一款黑松露鮮菌湯底。湯底未開火已經聞到濃烈的黑松露味, 無數隻菌菇在湯面飄浮著,越滾越濃, 趁未放食材進去時喝一口, 一個鮮字來形容, 淡淡的清湯, 較適合肉類多於海鮮類;我們點了一份精選海鮮套餐, 有五式海鮮拼盤,有蠔, 花枝片,鱔片, 鮑魚及海蝦, 蠔冰凍著, 潔白肥美,海水味較重, 海蝦,新鮮, 蝦肉爽口; 花枝片潔白無暇,入口軟滑但爽口; 鮑魚, 煙韌有嚼口,肉味清甜; 鱔片,夠大片, 無骨,魚味較重; 套餐的安格斯肥牛, 大約有10片, 呈雪花圖案, 每一片都肥瘦均勻,輕燙大約30秒撈上, 嫩滑, 牛肉肉汁豐富,;套餐裏的鮮蝦水餃也很好味,蝦肉爽口彈牙,包住一隻蝦,水餃皮薄, 吃下去富有肉汁。吃完後,整晚的黑松露味道在我口腔中,久久不散。
黑松露鮮菌湯底

精選海鮮套餐

鮮蝦水餃

吃完後,整晚的黑松露味道在我口腔中,久久不散。
黑松露鮮菌湯底
精選海鮮套餐