東歐餐廳

Ivan The Kozak
2022-05-26 7550 瀏覽
放在Bucket List已久的餐廳,無心插柳柳成蔭,有時或許就是無目的向前反而成事。不要矯情,實際入正題,平日午後過了繁忙Lunch Time依然滿座,晚餐同假日應該更加爆滿,提早Book位穩陣。午市套餐有湯有沙津有主菜有飲品,傳統羅宋湯同我個人喜好100 % match!溫柔的酸而不刺喉,加上奶油更香滑,傳統果然有其魅力。不好酸的可以點南瓜湯,濃郁美味但驚喜當然不及羅宋湯。蘋果燜鴨胸大啖薯仔大啖肉,豪邁又有滿足感的選擇。鴨胸雖然未到非常嫩滑,但不乾柴有肉香,醬汁相信是加上酒調味,與蘋果的甜互相配合,令薯仔同鴨胸味道大加分!亞美尼亞烤羊仔扒羊仔扒超級嫩,不過預先提醒有羊腥味,對愛羊的我來說反而是加分位。招牌芝士焗牛脷本來最為期待的牛脷風頭被搶,要怪上兩樣太驚喜!厚切牛脷夾上芝士咸香十足,不過食牛脷是爽口是硬還是軟,都有少少講運。芝士牛脷下面還有焗飯,夠飽肚。烏克蘭風味蜂蜜蛋糕未試甜品心不熄,有種未加雕琢的天然感,有麵粉的香氣、有碎果仁增加感,再有香甜的蜂蜜,意想不到的複雜口感,好奇的朋友記得點一件試試。明明是特色異國菜,卻試到啖啖家庭味,喜歡這種奇妙又得意的氛圍。特別一提餐廳內的擺設
蘋果燜鴨胸
亞美尼亞烤羊仔扒
招牌芝士焗牛脷
烏克蘭風味蜂蜜蛋糕

特別一提餐廳內的擺設與基輔市風景畫,沒有設計上的刻意感,總讓我想起故鄉二字,不為打卡只係記念。
1907 瀏覽
2022-04-13