2019-09-16 798 瀏覽
到新蒲崗去幫家人買東西,下午茶時間,有點倦及想吃,看到新蒲崗著名的商場對面有一間咖啡店,於是走過去看看。咖啡色的名字很特別,門前貼著餐牌,也有標著價錢,看來不錯,走進去試一下。店內一角是櫃檯,以及咖啡機等飲品製作地方,另一角放著精緻裝飾及小枱,很有特色,有點童話故事內的場景感覺。簡單的餐牌,點選了什菌雞肉長通粉,以及一杯鮮奶咖啡。鮮奶咖啡很快送上,還送上一隻櫻花形狀的茶匙,很是精美可愛,非常特別。咖啡入口順暢,不是烘焙太多的咖啡,雖沒有天然甜味,卻也不苦,味道剛好,難得兩者也兼顧的味道。什菌雞肉長通粉以長形的碟送上,雞肉塊的份量不算小,長通粉份量剛好是下午茶的一人份。什菌及雞肉嫩滑,沾著忌廉汁顯得不乾,長通粉並沒有過熟而太軟,卻又有咀嚼感,非常喜愛這種口感。已經有一段時間沒到過新蒲崗,想不到有著這出色的店子,看來有個吸引多些過來的借口了。

簡單的餐牌,點選了什菌雞肉長通粉,以及一杯鮮奶咖啡。

鮮奶咖啡

什菌雞肉長通粉