2021-04-17 1113 瀏覽
很久沒有來將軍澳了,這次在附近玩樂後有點餓了,在覓食期間發現這家店舖。看到環境裝修挻舒服,藉著晚市未開始,就快快進去吃東西吧🙈。餐牌上有多款食物選擇,還有很多台式小吃和甜品供應🤩。💥現做煎餃子 / 蕃茄濃湯餃子 HKD$28,這一份有四隻,有數款不同口味的煎/水餃選擇。煎餃子外皮脆脆的,口感煙韌🙈。蕃茄濃湯味道酸酸的很濃郁,餃子大粒肉質不錯,而且外皮不易穿挻好。💥紅燒半筋半腩牛肉麵 HKD$64,這個可選擇湯底和辣度,選擇了麻辣中辣。湯底味道濃郁,而且聞到強烈的辛辣味😍。牛肉肉質腍身,牛筋口感煙韌爽口😚。麵質軟硬適中,整體味道不錯的。💥椒鹽花枝丸 HKD$42,這個一份有五粒,金黃色的賣相吸引🙈。這個口感豐富煙韌,裡面的墨魚肉挻多的。味道咸咸的很惹味。💥紫薯黑糖冰仙草 HKD$35,飯後當然要來個甜品,這個滿滿材料的甜品,味道甜而不膩,跟朋友分享來吃是不錯😆。大大粒的紫薯,配著黑糖珍珠口感更豐富🤤。再吃個仙草既消薯又透心涼。另外我們點了熱黑糖珍珠鮮奶和凍金牌咖啡,這兩款也有跟餐加購價。兩杯飲品味道香濃,味道不會太甜😆。食物質素不錯,跟餐還可以加購小食/升級飲品,性價比不錯。

2021-04-07