2018-10-25 2647 瀏覽
昨天去旺角,突然想起好耐都無行花墟啦!到這裡看完花花後,經過見到一間裝修雅致的高質意法式手工菜,我們就入去品嚐下細緻質量佳的晚餐美食。在門外已覺得歐陸風格,入到裡面雖然地方不大,但裝修有歐洲小鎮的特色,感覺悠閒寫意 !晚市餐牌上有二人套餐,包括餐湯、前菜、主菜、甜點和飲品,主菜有扒類、意粉、通粉或意大利飯,還可單點其他特式意法菜,款式選擇多,不錯。二人套餐 - 餐湯香濃的南瓜忌廉湯,香味濃郁的南瓜蓉及忌廉的幼滑,飲到每一啖都有南瓜香,真的不錯!二人套餐 - 煙三文魚凱撒沙律套餐飲完餐湯,再送來煙三文魚凱撒沙律,魚味帶有少少咸香,美味。加入我喜歡的芝士和麵包粒,口感香脆,配搭翠綠蔬菜,入口鮮爽,這綠色享受,清新醒胃好開始。二人套餐 - 美國 14oz 安格斯有骨肉眼扒 (另加 $98)熱辣辣超大塊的鮮嫩牛排,加上惹味醬汁,肉質軟腍不韌,牛味豐郁,香濃嫩滑,配合伴碟的鮮蔬和炸薯條,越吃越起勁,超好吃呀!二人套餐 - 智利藍青口忌廉汁意大利粉忌廉醤汁香濃,意粉爽口彈牙,煙韌有口感,不會煮得過淋,散發著濃濃的蛋黃忌廉香,大大個的藍青口,鮮甜味十足,吃得出海水鮮味,味道很不錯,美味可口。二人套餐

二人套餐 - 餐湯

南瓜忌廉湯

二人套餐 - 煙三文魚凱撒沙律

煙三文魚凱撒沙律

美國 14oz 安格斯有骨肉眼扒

二人套餐 - 智利藍青口忌廉汁意大利粉

智利藍青口忌廉汁意大利粉

二人套餐 - 香蕉拖肥批  (+ $18)

這款是餐廳招牌甜點,造型特別,賣相吸引  ;  起初想有拖肥會不會太甜,吃一口原來不是好甜,剛剛好的甜度,口感幼滑如絲,香蕉味濃,香甜美味,喜歡。

香蕉拖肥批

二人套餐 - 餐飲

冰凍解渴的凍檸茶,茶味濃而不澀,味道適中。

燒一口鵝肝多士   $73

入口即溶的鵝肝,濃厚燒鵝肝味,香氣四溢,配合脆脆多士,兩種口感,軟硬適中,味道很匹配,完全是我喜歡的製法,超好味呀!
燒一口鵝肝多士
2018-10-25