餐廳: 小黑糖 (宏生大廈)
資訊:

2020-05-21 87 瀏覽
夏日炎炎,正好買杯冰涼飲品消消暑,間中飲一杯凍飲也不算過份耶❤。這次看店家在宣傳新款式飲品,是期間限定的 “香港 加油” 飲品,玩味十足決定點杯來試試看🥰。💥黑糖珍珠厚鮮奶(加竹碳) HKD$35,正面望飲品會寫著香港兩字,把飲品調轉一看就會看到加油兩字😝。很配服店員的心思,可以把兩個字變買個字感覺很棒💕。飲品奶味香濃,珍珠煙韌有咬感,不喜歡太甜所以點微糖就剛剛好。💥伯爵茶珍珠奶茶 HKD$26,以伯爵茶做珍珠奶茶茶底,令到茶味特別又香濃😝,攪拌過後味道更佳🤤。靜靜喜歡伯爵茶的味道,點了微糖所以不會太甜,而珍珠挻煙韌有咬感。💥黑糖咖啡 HKD$28,把齋咖啡混入黑糖,感覺比用2糖水的健康一點☺。飲起上來咖啡味道濃郁,黑糖不會蓋過咖啡的味道,兩者味道挻配合。

2020-05-18
$30 (其他)