餐廳: 茶湯會 (環球大廈)
資訊:

2022-10-05 1485 瀏覽
每次去開中環就一定會去環球大廈呢間「茶湯會」旗艦店。我本身唔飲得奶類,所以去到每一間台式飲品店都會叫凍檸茶,久而久之就成為了凍檸茶專家「茶湯會」每日都會有不同的免費茶供試飲今日竟然給我喝到最喜愛的凍檸茶 - 「黃金凍檸茶」味道非常清香今期正在推廣「功夫凍檸茶」,便問女店員他們一共有幾多款凍檸茶及有什麼分別?店員細心地解釋三款不同的凍檸茶… 「黃金凍檸茶」是用烏龍茶做,茶底最清澈。「功夫凍檸茶」是用鐵觀音做所以味道最濃,茶色很深好似紙盒裝檸檬茶。而「翡翠檸檬」就是用一般的綠茶做。今日買了以下三杯飲品:1)「功夫凍檸茶」少甜少冰,真係好似店員咁講鐵觀音的茶味很濃,但跟檸檬的酸味出奇地夾。我覺得下次叫半糖更好2)「百香蘆薈綠」,這款只可以走甜或者正常甜度,店員建議走甜因為本身已經夠甜。真的很好喝及多蘆薈3)「桑葚果茶」正常甜度,實在過份地甜!相信下次一定要走甜

「茶湯會」每日都會有不同的免費茶供試飲

今日買了以下三杯飲品:

3)「桑葚果茶」正常甜度,實在過份地甜!相信下次一定要走甜

2022-10-04
5 分鐘 (外賣自取)
  • 黃金凍檸茶