💰300/p🤤 🌟🌟🌟🌟我想,每個人都會擁有不同的社交圈子,而每逢一年一度朋友的生日,我都會擔當負責挑選飯局餐廳的角色,應該每個人身邊都總有一兩個這些朋友吧哈哈。與以往不同之處,經過連月來發生的事,我們都更珍惜了與彼此相處的時間和機會,安然無恙看似簡單但今時今日來說卻難能可貴。前菜1⃣️ 田雞田螺焗薯蓉第一次食嘅女性朋友大獲好評,首先田雞肉質新鮮,而且冇腥味,我再試螺肉,佢嘅螺肉都算新鮮大粒,而且冇沙🌟🌟🌟/5前菜2⃣️八爪魚🐙烹調時間剛剛好,肉質爽可見新鮮程度理想哈哈,加上伴碟醬料十分清新,配合八爪魚也不會喧賓奪主但又能提昇鮮味🌟🌟🌟/5主菜1⃣️乳🐷仔!可以說是我的最愛,首先豬肉多汁,調味夠,乳豬的外皮烤的十分香脆,配上伴碟的蘋果醬能以甜味和酸味減低油膩感,個人認為必點!🌟🌟🌟🌟.5/5主菜2⃣️烤牛肩沙律個人認為牛肩肉煮得剛剛好,沒有過熟,十分鬆軟,而且多汁,牛味夠。🌟🌟🌟🌟/5主菜3⃣️、4⃣️意粉系列叫了兩款不同口味的意粉都都是以蝦作配料,值得讚的是兩款蝦的肉質都十分新鮮,鮮甜而結實,比外面的意粉好太多了,意粉方面,兩款意粉都煮得適中不會過硬或軟,醬汁方面,圖三的醬汁以香料為主,圖四以龍蝦湯為主,兩
💰300/p

烤牛肩沙律
🌟🌟🌟🌟/5

主菜3⃣️、4⃣️
意粉系列
叫了兩款不同口味的意粉都都是以蝦作配料,值得讚的是兩款蝦的肉質都十分新鮮,鮮甜而結實,比外面的意粉好太多了,意粉方面,兩款意粉都煮得適中不會過硬或軟,醬汁方面,圖三的醬汁以香料為主,圖四以龍蝦湯為主,兩款汁的味道偏濃正中我下懷。
🌟🌟🌟🌟/5

一頓晚飯沒有甜品還算什麼晚飯呢,最後的甜品我們選了一個雜莓拿破崙和焦糖蘋果派,甜品味道有驚喜,因為都不太甜哈哈,但吃甜品的時候甜品不夠甜算什麼甜品呢哈哈。
算吧都是女生們說了算。
  • 12hrs slow-cooked suckling piglet