2009-05-18 18 瀏覽
因為老婆大人想要嘗嘗這間出晒名的牛肉餅很久了, 所以這日中午我們就去了這裡食。一來到.....好小的店, 很多的人.......so 應該真是有點料子才咁多人。等了不久..之後坐下, 一張大圓枱坐5 group 人........很迫......我們點了2個牛肉餅、咖喱牛腩和蔥油餅。牛肉餅, 沒想像中咁多油, 沒有油到出汁, 反而有乾乾表面, 一口咬下去, d 肉汁立即湧出來,正! 好像飲湯食包呢! 老婆就覺得內裏豐富的肉汁沒有弄濕乾脆的表面, 是很神的廚師呢!咖喱牛腩, 好! 牛腩夠"林"(老婆的婆仔牙都咬得到可想而知), 咖喱沒有臭臭的椰子味及老婆最憎的芫茜, 而且辣得來正常人都入到口, 亦不算油, 老婆說這才是她的咖喱呢!蔥油餅, 不太多油, good, 淨食都 ok, 加上咖喱當然更好啦! so全碟咖喱牛腩餘下的咖喱汁都給我們ko了.老婆說下次試試相距不遠的分店, 因為行過發現這間不用排隊, 而且坐得舒舒服服,希望味道保持到總店的水準吧.

我們點了2個牛肉餅、咖喱牛腩和蔥油餅。

希望味道保持到總店的水準吧.