餐廳: 岩盤牛扒ミディアムレア ステーキ (翠怡花園)
優惠: 食飯可賺里兼用里?立即訂枱吧!
用「里數加現金」付款,最高可賺$4=3里。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次賺取「亞洲萬里通」里數之消費上限為HKD10,000。
  • 會員凡於國泰夥伴餐廳用膳,每消費HKD4即可賺1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®持卡人憑卡於夥伴餐廳簽賬消費,除可享基本餐飲類別之合資格簽賬HKD4=1里數獎賞及餐膳里賞HKD4=1里數獎賞外,於星期五、六及日的餐飲簽賬更可賺取額外HKD4=1里數獎賞("聯營信用卡餐飲簽賬里賞"),合共獲享HKD4=3里數。
  • 通過交易賺取里數時,不可使用與夥伴餐廳有關的其他推廣或折扣優惠。請於惠顧前先向有關餐廳查詢。
  • 賺取的里數(包括餐膳里賞及渣打國泰Mastercard餐飲簽賬里賞)將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2021-11-15 1237 瀏覽
牛魔王前來報道,久仰大埔有間牛磅食日式店,日文名,記得剛開時排長龍,難得見今日唔駛排隊,於是與友人一試。首先店員根據喜好給建議,我見有新選擇-封門柳,我吃過的封門柳都較重牛味,正合我口胃。套餐加28元配合3款小食以及飲品,連酒精類飲品都有,唔錯!(另加費用)店員根據要求的重量計數,而以三成熟上台,而在鉄版上加熱大概是五成左右。但你可以就自己喜好續加熱,另加蒜,洋䓤等…牛肉配柚子醬料,感覺清新,一試的確牛味重,正😄。由於友人不能吃太生,店員很配合另上一塊鉄版,可以繼續跟自己喜好加時加熱。另外沙律味道正常,稍嫌醬料有點多,而其它的飲品點了咖啡不用加錢。唔錯友人亦叫了一份櫻花井,牛肉嫩滑,大大碗,很滿足。

(另加費用)

友人亦叫了一份櫻花井,牛肉嫩滑,大大碗,很滿足。