2015-11-11 1892 瀏覽
今日見客時,客人非常客氣的表示:「你們是新公司,和你們合作風險很大。」他說的是老實話,看了創意不但有朋友鼓勵,客人的“激勵”也是少不免。一以美食增加能量,約朋友出來食、食、食餐勁!慶幸有三位朋友今晚可以相伴,朋友M建議王子拉麵館。原來朋友M經常來這家拉麵館,說是食極都唔厭。我就半信半疑,這次就全權交給M點餐。首先來的是不知什麼東東,一個小湯碗,裡面放了一舊類似片糖物體;之後店員囉一壺滾水沖下去,看見我一面疑惑,用專家的口吻說:「這是麵豉湯,利用高科技冷凍乾燥法,把美味麵豉湯汁封存,只要加熱水10秒鐘,就系一碗原汁原味麵豉湯。」再來是天婦羅。最後主角拉麵上場了。M幫我點了胡椒風味拉麵。先嚐一口他們的湯底,鮮香再加上胡椒味,終於明白為甚麼M會愛上這家拉麵店。他們的麵是曲麵,大啖啜麵時帶有湯汁,風味一流。最吸我的是那個溏心滷蛋,蛋味、色澤都恰到好處。

再來是天婦羅。
最後主角拉麵上場了。M幫我點了胡椒風味拉麵。

2015-11-10
情人節