早前牛頭角得寶商場地庫建造為充滿懷舊風情的美食食堂,各式各樣的餐廳一覽無遺,再亦並非只有薩利亞主宰的時代。論本港最受歡迎的街頭小食,定非雞蛋仔及格仔餅莫屬,這裡亦提供各款特色雞蛋仔或格仔餅。溫室紫薯雞蛋仔 ($18)粉中帶紫的顏色的確甚是夢幻迷人,可惜甫接到手便感覺到雞蛋仔的質感軟腍不堪。雞蛋仔的紫薯味道欠奉,當中混有一般放題常見的迷你小甜薯顆粒,味道可以接受但質感與一般蛋糕無異。朱古力榛子醬格仔餅 ($20)朱古力榛子醬格仔餅的始祖其實是位於大埔昌運中心的雞蛋仔專門店,品嚐多次質素的確水準之上;可惜後來無人,這間彷效出品的金莎格仔餅可謂一蹋糊塗。加上大量花生醬令金莎榛子醬的味道被徹底覆蓋,基本上與原味格仔餅相差無幾,口感更是與雞蛋仔一樣軟腍,毫不香脆,大家若是非試不可,最好吩咐不要花生醬。若要推薦紫薯雞蛋仔,大家不妨到恆發雞蛋仔或是新蒲崗的629雞蛋仔;至於金莎榛子格仔餅,固然是元祖之首的大埔雞蛋仔專門店,而得寶商場這間八座小食——不試也罷。

溫室紫薯雞蛋仔 ($18)
溫室紫薯雞蛋仔

朱古力榛子醬格仔餅 ($20)
朱古力榛子醬格仔餅