2018-03-13 326 瀏覽
朋友仔占占生日飯不用費神便想起到Westwood Carvery慶祝,因為這兒有他最愛的美味Prime Rib吖嘛!今年他的生日已四度我跟他慶祝,充心祝願他快快找到心愛女神、身體健康!! 遲到的我氣沖沖來到先喝杯Freshly Squeezed Lemonade$42解渴,新鮮檸檬的Lemonade酸香醒神即時胃口大開! 是日餐Cream of Mushroom Soup$58,濃郁菌香總是有它攝人的魅力,加上我喜歡菇菌類美食便更加開心啦! 頭盤點了上次吃過番尋味的Fried Calamari$148,酥香原隻炸魷魚配合Garlic Aioli Sauce,天作之合惹味非常! 沙律點了Westwood Carvery Salad$188,內有Prime Rib、虎蝦、雞胸肉,和新鮮爽口蔬菜伴以法式醬汁,Prime Rib留待好友品嚐,而我則試了彈牙虎蝦,烤得香口富鮮味表現不俗! 再來的是Steamed US Fresh Mussels$248,白酒忌廉汁蘸麵包吃當然是絕配,軟綿的青口亦不能忽視喔! 看見鄰桌的Sweet n Spicy Chicken Wings$118挑起了雞翼癮,
朋友仔占占生日飯不用費神便想起到Westwood Carvery慶祝,因為這兒有他最愛的美味Prime Rib吖嘛!今年他的生日已四度我跟慶祝,充心祝願他快快找到心愛女神、身體健康!!

看見鄰桌的Sweet n Spicy Chicken Wings$118挑起了雞翼癮,就來一客任性一番吧!雞翼個子適中艷紅的外皮味道甜中帶辣,內裡雞肉嫩嫩的可口非常喔!

到壽星仔最喜愛的USDA Prime Rib Westwood Cut$468,另外點了三款配菜有我最喜歡又邪惡的Creamed Corn$58,軟滑香濃菜味的Creamed Spinach with Bacon$58,和爽口美味的Sauteed Mixed Mushroom$68,大家別客氣吃喇喂!

其實每次見到Westwood Carvery的Prime Rib我也很有吃的衝動!可惜我的胃總對牛肉敏感,唯有忍著口水Say Good Bye!!

其實吃配菜已夠我滿足了!百吃不厭的Creamed Corn真係好好食呀~

牛迷們又豈能以一份Prime Rib能滿足吖!再多一客Slow-Roasted Beef Short Rib$568,喜歡香口惹味必點這筋膜相連的Short Rib,那BBQ汁更是不容錯過啊~

為生日壽星送上少少心意生日甜品,Apple & Mixed Berry Crumble with Vanilla Ice-cream$88,Chocolate Brownie with Vanilla Ice-cream $78,用最甜蜜來祝福好友生日快樂!希望你喜歡啦。
2018-02-28