2018-06-24 84 瀏覽
食雞煲, 最重要是其醬汁, 今天朋友推介了在旺角樓上店有一間美味的雞煲, 於是便前來朝聖。這裏的惡魔雞煲, 中辣以上便有全單折扣, 一個小小的中辣也難以抵擋, 不愧有惡魔的稱號;端上來, 紅紅的辣椒楜椒滿盤都是, 辣味的刺激能增加你的食欲; 邊搞拌, 辣椒味伴隨著濃煙, 直撲味蕾。吃一件雞, 十分惹味, 雞皮爽滑, 每一口雞肉, 都極富鹹辣味, 十分”過癮”, 我們點了牛柏葉, 雪花肥牛作配料; 潔白的牛柏葉看起來十分爽滑新鮮, 配以雞煲汁, 使淡淡的牛柏葉, 增添了一點兒色彩及味感; 而雪花肥牛, 雪花及肉比例均勻, 一大盤牛肉十分吸引, 放以雞煲輕輕一燙, 剛剛好熟了, 可能因為雞煲汁太濃, 完全掩蓋了牛肉的味道, 果然還是選一些較淡味的配料才合適。吃完, 覺得這裏的雞煲惹味無比, 如果喜歡辣辣的刺激感覺, 這裏可以滿足到你。
配料

雞煲