2018-10-11 1398 瀏覽
幸好这天下雨,不用等位。之前已有一些共同朋友去过推荐给我,也适逢我这次邀请的朋友住附近,补庆生。一进门坐下,环顾四周,感觉返回廿年前半島酒店頂楼餐厅Felix。对!就是有餐厅、有酒吧的Felix。咱们点了两份洋葱汤丶一份牛油果沙拉和猪排,House Wine 加甜品。本来也有有龙虾意大利面,打算催单上菜,朋友把我拉回去,咱们吃不下了,可惜!漏了单的龙虾啊……我要下次刻意从深圳过去才品嘗得到,鸣…鸣…鸣…呜…简单评价一下:~猪排 味道很好 肉质嫩滑 试完猪排 我下次要牛排~牛油果沙拉 我觉得味道及沙拉材料配搭很好 我朋友就对这沙拉超赞👍~洋葱汤 超足料 比较浓味 爱洋葱的您必试 ~House Wine白酒 我一直是给人灌红酒 这次试过餐厅的House Wine白酒 不但爱上了 我感觉买手真的很有taste~甜品 我朋友也是爱吃甜点一族 只是见她边吃边赞边笑就知道有多滿意啦⋯⋯~胜价比:对于一间正统的西式餐厅来说,真的是街坊价(都补番句德文赞一下先)Deutsch bitte! “Alles schmeckt gut aber nicht teuer! Ich würde Ihnen de

简单评价一下:
~猪排 味道很好 肉质嫩滑 试完猪排 我下次要牛排
~洋葱汤 超足料 比较浓味 爱洋葱的您必试
~胜价比:对于一间正统的西式餐厅来说,真的是街坊价

(都补番句德文赞一下先)Deutsch bitte! “Alles schmeckt gut aber nicht teuer! Ich würde Ihnen deshalb dies Restaurant emphlen.”
2018-09-28
生日