2017-03-18 3168 瀏覽
食過「新麻蒲」之後,再食其他的韓燒,都覺得比不上他!始終覺得他是最好的。而且免費任加的前菜是最多款的!我最喜歡的是黑芝麻醬沙律,我想我會因為愛上這個沙律而常來。沙律這次食都是好新鮮,好爽脆。黑芝麻醬簡直一流。好香的芝麻香,更是帶有甜味!與沙律菜好夾!好好味!韓國拉麵這個拉麵命道不錯,就是價錢有點小貴,因為是沒有料的!完全是淨麵!豬皮這次第一次order 豬皮!原來好好味的,難怪這麼多人order了!見到一碟紅紅的豬皮送上來,是用秘製的辣醬醃製而成。不得不說,辣醬真係好辣!不過,我們欠缺了燒豬皮的技巧,一開燒的時候,都顯得手忙腳亂。但經過一番練習之後,就燒出漂漂亮亮的燒豬皮了。燒豬皮出奇地不油膩!外皮帶點小脆,而裡面就是像啫喱的口感。感覺到滿滿的膠原蛋白!另外一定要讚的是,醃得好好味!帶辣的豬皮,好吃!薄切的五花腩我比較喜歡吃比較厚的五花腩,但是也要試一試薄切的,因為感覺可以燒比較久一點!但是我們錯了,原來薄的五花肉,沒布厚切的五花腩好吃!因為好薄,好快就可以吃了。所以如果燒比較久,會好乾。如果燒到剛剛好,又不脆… 總之就是厚的五花腩好吃了。另外我們點了一碟豬大腸,說真的一般而已。因為帶

食過「新麻蒲」之後,再食其他的韓燒,都覺得比不上他!
始終覺得他是最好的。
而且免費任加的前菜是最多款的!
我最喜歡的是黑芝麻醬沙律,我想我會因為愛上這個沙律而常來。
與沙律菜好夾!好好味!
韓國拉麵
這個拉麵命道不錯,就是價錢有點小貴,因為是沒有料的!
完全是淨麵!
豬皮
但經過一番練習之後,就燒出漂漂亮亮的燒豬皮了。
燒豬皮出奇地不油膩!外皮帶點小脆,而裡面就是像啫喱的口感。
感覺到滿滿的膠原蛋白!另外一定要讚的是,醃得好好味!
帶辣的豬皮,好吃!
薄切的五花腩
但是我們錯了,原來薄的五花肉,沒布厚切的五花腩好吃!

另外我們點了一碟豬大腸,說真的一般而已。因為帶有少少騷味。不過份量是很足就是了!
爐邊蛋是我的最愛,不過「新麻蒲」的爐邊蛋不是免費refill 的,每次要加蛋就要付HKD 22.00。個人覺得不便宜呀,雖然好喜歡吃,但不會再order 多一次。

下次再來,一定會點豬皮,因為真的是太好吃了!其他地方的豬皮都沒有這裡的好吃!