餐廳: FireBird
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-09-12 259 瀏覽
消費券到手, 當然要幫手推動一下本地經濟。 血拼完, 已經有點腳軟 , 剛好對面有間餐廳 , 二話不說 , 便衝了過去 ,雖然舖頭名西化, 但其實這裏是間日式酒吧餐廳 , 設有吧檯 ,以日本料理為主 。侍應特別推介兩款菜式:分別是海鮮盛盒以及火焰原隻雞腿 。座位周遭未見有人點這兩款菜式 , 在未有參考情況下 ,還是覺得一場嚟到 ,一試無妨。🔥火焰海鮮燒盛合$238甫上檯已舉機就位 ,等待拍攝職員淋上酒精後燃點火焰起舞一刻 。火焰熄滅後首先進攻啖啖肉的大蝦及帆立貝 ,兩者沒有燒過火, 依然肉嫩彈牙, 鮮甜味美 。至於甲羅燒 :  蟹膏 、蟹籽、葱花、一梳梳蟹肉再以鵪鶉蛋拌勻 , 雖然顏色不算討好 但是 那股 澎湃的蟹味卻叫人食指大動 , 整隻蟹的精華濃縮在小巧的蟹蓋中 , 味道濃烈,個人認為若果有多幾塊脆脆或餅乾伴著食, 稍稍平衡返個味道 ,效果更佳。🔥重量級火焰原隻雞腿$ 138烈熖消逝, 侍應將雞腿剪成一塊塊 , 最後將骨和肉, 砌得整整齊齊供客人享用。 雞腿的外皮帶點微辣, 十分惹味 ,肉質鮮嫩, 以伴隨的新鮮椰菜 、黃紅椒 一同吃 , 味道層次更豐富。軟殼蟹沙律$138份量不少

火焰海鮮燒盛合

🔥火焰海鮮燒盛合$238

重量級火焰原隻雞腿

🔥重量級火焰原隻雞腿$ 138

軟殼蟹沙律

軟殼蟹沙律$138

份量不少 ,主角炸軟殼蟹一開四份 ,金香酥脆 ,蟹肉鮮甜 ,沙律色彩繽紛 ,當中有新鮮番茄、蘋果粒、 芝士粹、 翠綠 的沙律菜、 蛋碎等等, 口感豐富, 配合適量的沙律醬 ,味道清新。
原條日本產魷魚燒
原條日本產魷魚燒$108

魷魚燒得很香, 肉厚質嫩,口感彈牙, 沒有燒過火, 魷魚本身的肉汁加上海水鹹味已經是不俗的天然調味, 以清酒相伴,一流。
明太子芝士椰菜燒餅
明太子芝士椰菜燒餅$68

一直也有點抗拒 燒餅,因為多數情況下 粉漿多於一齊 。

不過今次這款一式兩味的燒餅, 着實有點不同。 白色一邊是微辣的明太子燒汁, 啡色一面是大阪燒汁,兩者當中均混入大量新鮮爽脆的椰菜絲 , 外層以蛋餅及大量芝士包裹住 ,所以吃起來不易散開, 尤其喜歡明太子燒汁哪一面 ,味道特別香口 ,辣辣地十分惹味。
鮭魚茶漬飯
鮭魚茶漬飯$78

雖然已經有點飽 ,但還是想有點飯意 ,所以又點了清爽的茶漬飯。
以原塊燒鮭魚奉上 , 感覺得體 ,味道咸鮮 ; 醬油燒飯團外脆內軟, 夾雜紫菜、三文魚碎, 味道更豐富,茶漬高湯味濃 ,稍稍清淡一點更佳。

海鮮盛盒以及火焰原隻雞腿吸睛指數非常高 , 四周的食客當看表演之餘, 鄰座原本拿不定主意落單的客人 ,目睹我們檯上的盛況後 ,意向便變得明確了。🤭
2021-09-08
火焰海鮮燒盛合