2011-10-02 124 瀏覽
差不多年半沒有去Nino’s了, 原來已搬到QRE, 是朋友的生日, 我特別訂了乳豬和鴨飯, 他們的招牌菜. 星期四晚, 餐廳客人非常的少, 真是驚人!相比以前在船街, 小店總是擠迫的, 要outdoor坐. 現在是因為星期四, 還是老客不知道搬店的原故, 不曉得.餐廳是兩層的, 還有露台. 如果天氣涼一些, 外面坐應該很不錯.當晚我們點了很多食物, Spanish ham 當然非常出色, 配芝士和橄欖. 我深愛的燒乳豬來了, 皮是脆脆的, 但肉身味道太淡, 平平無其, 失敗!!!! 其實我們都是為了它而來, 所以太失望了! 鴨飯味道也很平淡, 沒有驚喜. 海鮮煲價錢相當貴, 但因為portion太大, 我們剩下非常多, 好彩有朋友take away.Shangria ok 不會太多酒味, 也不會太甜.我還是覺得他們的水準差了, 是chef不一樣嗎, 但價錢又漲了不少

燒乳豬
鴨飯
沒有驚喜. 海鮮煲價錢相當貴,
海鮮煲

Shangria ok 不會太多酒味, 也不會太甜.

2011-09-29
生日