2021-04-26 346 瀏覽
曾試過灣仔分店享用午餐,店員態度很友好,而且黃店加分!這次試中環的晚餐,星期五晚上相約一班很巴喳的女生朋友聚舊。由於餐廳氣氛熱鬧嘈雜,所以聊得很興起。餐廳當日中午會打電話double confirm booking,並提醒你星期五晚算繁忙時段,只能坐90分鐘,但現在晚上10點就要離開,所以其實我們都是坐到關門。而且逢星期五好像會全餐廳一起喝每人一杯shots的環節,氣氛熱絡!Wings size不大,這個價錢可能不太值,不過勝在可以任添,還有多達10款口味任君選擇,而且有配炸雞的啤酒任喝(喝不醉的啤酒,質素普通),真的很盡興。唯一不好是位置不方便,也因為是樓上所以很難找,如果是需要lady一點的約會對象就不建議了。
曾試過灣仔分店享用午餐,店員態度很友好,而且黃店加分!
2021-04-23
用餐優惠