2019-12-24 144 瀏覽
朋友介絡屯門新墟開左間好好食ge小店,所以特登book 定枱試試。小店位置唔大,枱的數量都唔太多,不過店員會好好安排2人都照坐卡位或4人枱,所以坐方面都係舒服的。店內裝潢簡約,最驚喜係個熱石,成個火爐仔咁,幾可愛的。因為淺嘗的關係,我地只點了十片,我同老婆SHARE一客朋友推介一定要試GE牛小排。店員細心先替我們用脂肪塗滿熱石上,防止牛肉痴底。牛小排賣相可口,脂肪均勻,燒出來肉質軟嫩,味道更可以不需要點醬調味。當然,如果喜歡更濃味的,可以試試跟餐奉上的醬油。另外想讚的是店員會很細心奉上兩個小夾子,本來以為是一人一個夾子,但原來是讓客人可以分別夾生或熟的肉,確保衛生。牛小排主要是配飯的,只是因為我對蛋包飯很有興趣,所以加了$15 轉配烏冬。烏冬是稻庭烏冬,口感細滑又不失咬口! 不錯不錯。套餐還有一杯麵豉湯呢。正餐我點了一客神級蛋包飯,蛋包飯內是有配有和牛和豐富的肉汁,珍珠米吸了和牛肉汁,很香口。蛋包飯還有兩重口味,有熟蛋的咬口,也有滑蛋的香滑,雙得溢彰。食過好味的蛋包飯,最後追加了一客芝士玉子燒。應該是因為即燒的關係,需要等一會兒。玉子燒熱熱的出煙,很驚喜。玉子吃到一層層的口感,厚厚的!
跟餐轉配 稻庭烏冬

芝士玉子燒
芝士玉子燒
食過好味的蛋包飯,最後追加了一客芝士玉子燒。應該是因為即燒的關係,需要等一會兒。玉子燒熱熱的出煙,很驚喜。玉子吃到一層層的口感,厚厚的! 當然,如果芝士有更多便更好吧! 整體來說,熱食很適合冬天的天氣,下次一定要再支持!
2019-12-23